blackthincat (blackthincat) wrote,
blackthincat
blackthincat

Category:

Отмазка и предупреждение

Всё написанное здесь написано мною. Цель написания того или иного поста может быть различной; впрочем, чаще всего это будет обыкновенный выплеск эмоций, негативных (чаще) или позитивных.
Не надо верить всему, что написано в данном журнале. Не надо думать, что здесь размещены только художественные тексты. Я сам не каждый раз могу определить: правду я пишу или ложь.  Более того, я не очень разделяю их до тех пор, пока не возникает необходимость проанализировать ситуацию и спланировать действия. И да, я умею это делать.
Я не пишу что-либо с целью устроить провокацию. Более того, прошу не пытаться это сделать, опираясь на написанное мною: не докажете.
Более того. Здесь нет ничего того, что не было бы известно хотя бы троим моим знакомым. Но многое написанное без привязки к конкретным событиям просто бессмысленно. 

Если вам нечего делать и вы черкнете мне комментарий - я буду только благодарен. Не раскрутки ради, не из ложного или истинного тщеславия - просто так.
Subscribe

  • Текущее

    Как ни странно, жив и почти здоров. Но уже чувствуется, что подзапустил себя. И надо или бросать фестивали, или начинать серьезно заниматься…

  • Текущее

    Год был... любопытный. Хорошо, что он был. Хорошо, что он заканчивается. С новым годом, чо. Я вас люблю. P.S. Может, в любви кому признаться?

  • Текущее

    Фестивальный год похоже закончился. Итого - три фестиваля: Ярославль (очень хорошо), Воронеж (хорошо) и Ростов (который хорошо, но я кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments